Un estudio de la Universidad Técnica de Múnich (TUM) determinó que los machos de paloma incrementan su tiempo de incubación cuando hay menos alimento disponible, una compensación que permite a las hembras buscar comida y mantener casi constante la atención de los nidos en 3 ciudades con prohibiciones de alimentación.La investigación, publicada en Royal Society Open Science, analizó 75 nidos de palomas urbanas. Parte de las aves vivía en palomares controlados, con comida disponible de forma continua, mientras que el resto anidaba libremente en edificios, incluidas iglesias y cornisas, y debía encontrar alimento fuera de sus lugares de cría.De acuerdo con Phys.org, para registrar la conducta de las aves sin generar grandes molestias, el equipo instaló sensores de peso debajo…
Fuente: Infobae — Internacionales — ver publicación original.
Fuente: infobae.com














